宣传部
新闻动态: · 李幼平书记率队赴贵州推进学校“二次创业”有关重点工作    2017/04/25      · 易忠校长与师生共读经典分享桂航故事    2017/04/25      · 我校组织师生聆听桂林高校形势与政策报告会    2017/04/25      · 学校召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员大会    2017/04/25      · 我校举行二级单位工作目标责任书签订仪式    2017/04/25
 
 
 学校首页 
 桂航新闻网 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 精神文明 
 通知公告 
 规章制度 
 文表下载 
 办事指南 
 主站首页 
 
  新闻动态
当前位置: 主站首页>>新闻动态>>正文
我校举行二级单位工作目标责任书签订仪式
2017-04-25 09:15 罗融华/文 刘梓汐/图  人事处 审核人:

4月11日,学校举行2017年二级单位工作目标责任书签订仪式。校长易忠作重要讲话,会议由党委副书记黄文韬主持,在家校领导出席会议,学校中层领导干部参加会议。

会上,易忠强调,目标责任考核是扎实推进学校“二次创业”各项工作目标落实的需要,是为顺利通过教育部本科教学工作合格评估准备条件的需要,是落实学校中心工作的需要,是推进学校二级管理的需要。因此,各部门单位必须下功夫抓好各项工作的落实,分步骤按程序推进各项工作。

据悉,各部门单位的各项指标,是由发展规划处、人事处、教务处、科技处、学工处在学校总体目标要求的基础上进行测算后提供初步目标数据,在征求各部门单位的意见建议后,提交学校研究确定的。

目标责任考核以实事求是、客观公正、激励引导为原则,坚持奖励与惩罚相结合、以奖励为主。考核每年一次,2019年年末对当年及三年目标责任指标完成情况进行考核。考核方案将坚持定量与定性结合、以定量为主。具体考核办法经学校党委会研究通过,将会以文件形式正式下发。

 

关闭窗口

桂林航天工业学院党委宣传部    版权所有