宣传部
新闻动态: · 学校举行新冠肺炎疫情应急处置演练    2020/04/17      · 自治区直属高校开学评估工作组邓建华一行到我校指导工作    2020/04/10      · 学校主要领导到校园内检查指导疫情防控工作    2020/02/06      · 【不忘初心、牢记使命】我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会    2020/01/14      · 【不忘初心、牢记使命】人民网:桂林航天工业学院推进主题教育走心走实走深    2019/11/20
 
 
 学校首页 
 桂航新闻网 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 精神文明 
 通知公告 
 规章制度 
 文表下载 
 办事指南 
 主站首页 
 
  理论学习
当前位置: 主站首页>>理论学习>>正文
学校召开党委中心组理论学习(扩大)会议
2017-03-29 16:46 郭世军/文 徐艺萍 刘梓汐/图  宣传部 审核人:

3月28日,学校召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学校中层以上干部参加会议。党委书记李幼平作重要讲话。

李幼平讲话

李幼平传达了自治区党委彭清华书记在全区意识形态和宣传思想文化建设、高校思想政治工作会议上的讲话精神。

李幼平指出,必须把会议精神传达好、贯彻好、落实好。一要提高认识,切实增强责任感、紧迫感和使命感,围绕做好中心工作,层层传导和压实责任,把各项工作任务落到实处;二要加大工作力度,完善组织方式,创新方法手段,形成思想政治工作合力;三要落实两个责任,切实履行主体责任,支持纪委开展监督执纪问责,积极运用“四种形态”,坚持把纪律规矩挺在前面,用心自觉抓好责任落实。

会议强调,要增强政治意识,提高政治站位,牢牢把握社会主义办学方向。始终把讲政治作为办学治校之魂,牢固树立马克思主义信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧扭住立德树人这项根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全过程育人、全方位育人。

会议强调,要以中央巡视“回头看”整改为动力,严格对照巡视要求,聚焦问题、深刻反思,找准症结、扎实整改,为学校全面深化改革、健康发展扫清障碍,加快推进学校学科专业建设,加快推进学校特色化上水平,为营造“三大生态”、实现“两个建成”,谱写建党百年广西发展新篇章提供教育和人才保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关闭窗口

桂林航天工业学院党委宣传部    版权所有