宣传部
新闻动态: · 【毕业季】学校隆重举行2021年毕业典礼    2021/06/24      · 【毕业季】学校隆重举行学位授予仪式 2941名本科毕业生获学士学位    2021/06/24      · 【党史学习教育】自治区政协原副主席李康到学校作党史学习教育专题报告    2021/05/12      · 学校隆重召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议    2021/04/18      · 党委书记李幼平、校长易忠深入部分教学单位开展调研    2021/04/12
 
 
 学校主页 
 桂航新闻网 
 组织机构 
 新闻动态 
 理论学习 
 精神文明 
 通知公告 
 师德师风 
 文表下载 
 办事指南 
 部门首页 
 
  新闻动态
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
【毕业季】学校隆重举行学位授予仪式 2941名本科毕业生获学士学位
2021-06-24 08:36 刘梓汐 大学生传媒中心影像部  宣传部 审核人:



6月23日上午,我校2021届本科毕业生学位授予仪式在招聘大厅隆重举行。校领导易忠、刘迎春、罗国湘、詹皖生、李智、韦冠武、孙山林、吴世先,校友代表2001届经济管理系会计学专业毕业生、成都四方伟业软件股份有限公司副总经理徐泽鸿先生,以及我校学位委员会委员共同为2021届毕业的本科生颁发学士学位证书,正冠扶苏。

学位评定委员会副主任孙山林副校长宣读学校关于授予学生学士学位的决定,经我校学士学位评定委员会审议,同意授予2895名毕业生学士学位,同意授予成人教育24名毕业生学士学位,同意授予22名留学生学士学位。

 

当2021届毕业生满怀激动地接过学士学位证书,热情洋溢的掌声响彻会场,大家纷纷拿出手机相机记录下难忘的瞬间,此刻大家留下师生间的合影,互享学业与就业成功的欣喜,祝福全体毕业生实现人生新的超越,创造人生新的传奇。


 

关闭窗口

桂林航天工业学院党委宣传部    版权所有